申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 游碧茗 工作单位 个体工商户
证件名称 身份证 证件号码 352221197008120047
电子邮箱 515738986@qq.com 邮政编码 352100
联系电话 18016760923 传真 05932860160
联系地址 蕉城区闽东大广场如意楼203室
申请时间 2017-05-31





所需信息的内容描述 1.先父游承华名下的房产证,土地证。 2.海滨社区包户干部的入户调查报告。 3.蕉南街道办事处的调查确认意见。 4.游春铃出具的《阄书》。 5.指挥部集体研究入户调查报告并同意这份调查报告的意见。 6.指挥部与游春铃签订的《房屋征收补偿协议书》。 7.指挥部与游春铃的支付拆迁款的《转账凭据》。 8.游春铃的《具结书》或《承诺书》《保证书》。 以及其它涉及拆迁的相关辅助证明。
所需信息的用途 蕉城区八一五路东段棚户区改造建设指挥部涉及游承华名下,位于海滨福山路59号(815东路40号)拆迁补偿协议等问题的办理。备注:交由蕉城区住房与城乡建设局和蕉城区八一五路东段棚户区改造建设指挥部受理。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄 
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 非本部门掌握
备注 游碧茗︰ 你向本府信息公开机关网上申请政府信息公开已收悉。你申请公开事项 :1.先父游承华名下的房产证,土地证;2.海滨社区包户干部的入户调查报告;3.蕉南街道办事处的调查确认意见;4.游春铃出具的《阄书》;5.指挥部集体研究入户调查报告并同意这份调查报告的意见;6.指挥部与游春铃签订的《房屋征收补偿协议书》;7.指挥部与游春铃的支付拆迁款的《转账凭据》; 8.游春铃的《具结书》或《承诺书》《保证书》;以及其它涉及拆迁的相关辅助证明。 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第一章第二条之规定,政府信息是指行政机关在履行职责过程中制作或者获取的,以一定形式记录、保存的信息。申请人所申请的第1、2、4、8不属于政府信息范畴。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十七条之规定,行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开,告知申请人其申请的第3条须向蕉南街道办事处进行依申请,第5,6,7条须向蕉城区住建局进行依申请。 特此告知。 宁德市蕉城区人民政府办公室 2017年6月8日 注:你如果认为本机关在政府信息公开工作中未尽职责的,可以依法向福建省政府办公厅或者宁德市政府监察部门投诉。如果认为本机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯了你合法权益的,可以依法在收到本通知60日内提起行政复议或6个月内提起行政诉讼。