申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 黄泰福 工作单位 漳湾镇下凡村小塘自然村村民
证件名称 身份证 证件号码 352201198610041615
电子邮箱 451836769@qq.com 邮政编码 352100
联系电话 13860399073 传真 05932917337
联系地址 漳湾镇下凡村小塘自然村72号
申请时间 2017-06-29





所需信息的内容描述 要求公开漳湾镇下凡村小塘自然村2006年至今土地征迁补偿款分配方案及发放情况。
所需信息的用途 解补偿款分配情况。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄 
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 非本部门掌握
备注 黄泰福︰ 你向本府信息公开机关网上申请政府信息公开已收悉。你申请公开事项 :漳湾镇下凡村小塘自然村2006年至今土地征迁补偿款分配方案及发放情况。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十七条之规定,行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开,告知申请人须向漳湾镇进行依申请。 特此告知。 宁德市蕉城区人民政府办公室 2017年7月3日 注:你如果认为本机关在政府信息公开工作中未尽职责的,可以依法向福建省政府办公厅或者宁德市政府监察部门投诉。如果认为本机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯了你合法权益的,可以依法在收到本通知60日内提起行政复议或6个月内提起行政诉讼。