申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 郑少东 工作单位
证件名称 证件号码
电子邮箱 417792846@qq.com 邮政编码
联系电话 13959301402 传真
联系地址
申请时间 2018-05-31





所需信息的内容描述 关于物业中标结果是否具有约束力问题 根据2014年4月2日《宁德市“宝信城市广场”前期物业管理项目中标结果公示》,招标编号:闽建融(N-2014)物字001号,宁德市恒信物业管理有限公司中标金额为住宅1.1元/㎡。 公开请求:上述招投标结果是否具有约束力?难道物业企业招投标时可以故意出个低价,等中标了可以不受约束收取更高的物业费?区住建局,作为物业主管部门请公开相关政策制度文件以便认定上述行为是否合规。
所需信息的用途 业主维权需要
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 非本部门掌握
备注 郑少东︰ 你向本府信息公开机关网上申请政府信息公开已收悉。你申请公开事项 :有关物业中标结果的约束力政策制度文件。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十七条之规定,行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开,告知申请人须向蕉城区住建局进行依申请。 蕉城区住建局联系方式: 1、地址:宁德市蕉城区八一五西路8-1号建业大厦六楼 2、咨询电话:0593-2812128 特此告知。