当前位置:网站首页 > 互动交流 > 信件详情

时代新能源科技限公司以背景调查不通过为由,单方面撕毁与我鉴定的劳动合同

来信人:谢忠胜 来信时间:2019-04-04 14:45:55|处理情况:[已回复]|问题类别:监督举报|浏览:408
尊敬的领导: 您好!本人于2019年3月30成功应聘上宁德时代新能源科技有限公司2C技术员岗位,今天发来报告通知书,但又说我背景调查不通过,不能入职: 第一、面试成功、薪酬谈好、体验已过,却说背景调查不通过,我要申请仲裁。 第二、宁德时代新能源科技有限公司于2019年13:50几分发报告通知邮件给我,说明我与时代新能源科技有限公司公司劳动合同正式生效,宁德时代新能源科技有限公司以背景调查不通过是单方面违法《劳动合同法》,我申请仲裁维权。

回复单位:蕉城区人社局 回复时间:2019-04-14 08:38:39回复

申请仲裁需提交书面申请书及相关证据材料,说明具体事实理由和证据,仲裁院在收到书面申请后五个工作日内审查是否受理。蕉城区劳动人事争议仲裁院地址:蕉城区前林路3号,联系电话:2822208。