索 引 号 文号
发布机构 生成日期 2019-03-06
标题 党建翼联共建,助力乡村振兴
内容概述
有效性 有效
索 引 号
文号
发布机构
生成日期 2019-03-06
标题 党建翼联共建,助力乡村振兴
内容概述
有效性 有效

党建翼联共建,助力乡村振兴

发布时间:2019-03-06 16:08
| | | |

---蕉城区农业农村局党总支与中国电信蕉城分公司党支部开展党建共建

QQ图片20190306164323.png

 

2019年3月6日,蕉城区农业农村局党总支与中国电信蕉城分公司党支部组织召开党建共建座谈会,蕉城区农业农村局党组书记张昌会、局党组成员林连基、区农业农村局党总支支委、中国电信蕉城分公司党支部书记施展带领全体支委出席了座谈会,与会人员围绕新时代党的建设总要求,坚持以贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党建统领,充分发挥基层党支部的引领作用,激发党员的活力,立足各自工作实际和特点,有效整合双方在党建、人力、智力、文化、信息、阵地、经费等方面的资源优势,以党建翼联为平台,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,双方达成四个方面共识:一是开展党员“联学”活动,共同提升党员干部党性修养。联合开展主题党课、主题党日活动;二是开展品牌“联创”,协同打造特色品牌。联合开展智慧党建、企业上云、信息惠农等信息化建设重点项目;三是资源“联享”,搭建合作共赢平台。开展信息生活体验馆、信息化示范村等参观活动,分享信息化建设最新成果;四是服务“联动”,展现双方责任形象。发挥信息化平台优势助力精准扶贫、服务三农、助推乡村振兴。

座谈会后,双方举行了党建共建签约仪式。

QQ图片20190306164343.png

党建共建签约仪式

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页