蕉城区退役军人事务局

来源:蕉城区退役军人事务局 发布时间: 2019-11-08 11:49
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  机构名称:蕉城区退役军人事务局

  办公地址:宁德市蕉城区东湖路8号

  办公时间:上午:8:00-12:00;下午15:00-18:00(夏)14:30-17:30(冬)(节假日除外)

  联系方式:0593-2226105

  负责人姓名:傅恩先

  一、领导分工

  1、傅恩先(党组书记、局长)

  主持全面工作

  2、黄清允(党组成员、副局长)

  安置工作,双拥共建工作,普法,政策法规,平安综治,信访处置,来访接待等。做好局长交办的其他工作。

  3、项显宁(党组成员、副局长)

  优抚褒扬,财务,工会,烈士纪念设施保护中心,光荣院,项目绩效工作等。做好局长交办的其他工作。

  4、任晓丹(党组成员、四级主任科员)

  就业创业,办公室,机关效能,全面从严治党,意识形态,党风廉政,团委、妇联工作等。做好局长交办的其他工作。

  5、杨小飞(四级主任科员)

  精神文明(含创城),消防,安全生产工作等。做好局长交办的其他工作。

  6、傅江明(支部书记、服务中心主任)

  退役军人服务中心,党建,机关党支部,绩效考评,协助做好综治平安工作等。做好局长交办的其他工作。