支援霞浦!蕉城来了!

2022-07-06 20:49    来源:大梦蕉城    字体显示:       

 □ 池惟强 雷凯平 杨慈监

一个支部就是一座堡垒

一名党员就是一面旗帜

图片

7月6日下午

蕉城区支援霞浦县党员突击队

出征动员仪式举行

来自区直各单位100名党员

组成的志愿服务队伍 出征霞浦 

图片
区委副书记叶浩文,区委常委、组织部部长刘冬康,区政府副区长周华武、钟玲玲,区政协副主席王致栋参加出征仪式。
图片
会上,叶浩文作出征动员讲话并为党员突击队授旗。
图片
 

叶浩文强调——

 

 

◆ 要提高站位、践行使命,全心投入抗疫一线。党员领导干部要切实发挥先锋模范作用,以最高标准扛担当践使命,执行命令不折不扣,在疫情大考中当先锋、做表率。
 

◆ 要服从大局、听从指挥,迅速进入战斗状态。服从当地党委政府的指挥调度,一切服从安排,切不可自行其是,坚决把当地党委政府的部署要求落实到位。

 
◆ 要认真学习、加强防护,安全规范开展工作。坚决杜绝麻痹大意的思想,切实落实自身防护措施,落实自我管理责任,当好“健康第一责任人”,保持良好战斗力。
 
 
 
 

霞浦加油!蕉城“汽运人”来了

 
 
 
 
 
 
 
7月6日13时
来自宁德汽运集团宁德出租分公司
20辆出租车排着整齐的队伍
有序驶离公司
 前往霞浦县支援疫情防控工作 
图片
 

据了解,宁德汽运出租车分公司紧急抽调了20名“青年文明车队”中的“文明标兵车”及“文明示范车”优秀驾驶员,组成霞浦防疫志愿者车队,并召开防疫志愿者车队驾驶员动员大会,要求广大驾驶员充分发扬伟大的抗疫精神,严格执行疫情防控工作流程,认真做好密接人员闭环转运和核酸检测样本运送等应急运输保障工作,以实际行动为打赢霞浦县疫情防控阻击战作出应有贡献。

 
图片
截至7月6日
宁德汽运出租车分公司
先后集结抗疫志愿服务车队5支
派出运送任务1600多车次
运送密接人员和医护人员2000多人次

附件下载:

相关链接