关于2021年农业产业化联合体项目通过验收的公示

来源:蕉城区农业农村局 发布时间: 2021-12-24 11:46
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据《福建省财政厅  福建省农业农村厅关于提前下达2021年中央农业生产发展专项资金的通知》(闽财农指﹝2020﹞99号)文件精神,2021年下达我区主播基地联盟蔬菜产业联合体项目补助资金40万元,由福建主播农业科技有限公司承担项目建设任务。11月18日,区财政局、农业农村局组织人员对项目进行验收,经专家组验收,同意该项目通过验收,现将验收结果予以公示,公示时间2021年 12 月24 日—2021年 12月30 日。

  如对该公示结果有异议的,请电话或书面向区农业农村局反映。为保证查证效率,请反映情况的个人自报或签署真实姓名,以及联系方式,单位的请加盖单位公章。

  受理情况反映的部门(单位)、联系人、电话和地址:

  部门(单位):区农业农村局监察室

  联系人:韦畅宏

  联系电话:0593-2892966

  联系地址:蕉城南路113号

 

  宁德市蕉城区农业农村局

  2021年12月24日