宁德市蕉城区科学技术局关于开展2022年第一批 “双随机”项目检查的通知

来源:宁德市蕉城区科学技术局 发布时间: 2022-06-10 15:42
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

蕉城区有关企业:    

  根据《宁德市蕉城区人民政府办公室关于推广随机抽查机制规范事中事后监管的实施意见》(宁区政办〔2016〕40号)和《宁德市蕉城区科学技术和知识产权局推广随机抽查工作实施方案》(宁区科[2017]56号)要求,为规范行政监督行为,促进监督检查公平、公正、公开,现就开展我区2022年第一批“双随机”项目检查有关事项通知如下:

  一、检查对象

项目类别

项目名称

承担单位

属地

区级项目

鲍健康养殖技术研究与示范

宁德市蕉城区科学技术局

蕉城

  二、项目检查人员

  唐耀武 黄麟 甘文英

  三、检查内容及方式

  1.检查主要采取查看现场、听取汇报、查阅资料等形式。

  2.重点检查项目执行情况和经费使用情况以及项目是否存在虚报、冒领、贪污、挪用、截留用于科学技术进步的财政性资金等行为。

  四、时间安排

  2022年6月中下旬前完成(具体时间以电话通知为准)

  五、相关事项

  1.各检查对象要认真做好迎检相关准备工作。

  2.核实过程中要贯彻落实中央“八项规定”精神,严格遵守有关规定,杜绝“四风”问题。

  宁德市蕉城区科学技术局

  2022年6月10日