宁德市委书记梁伟新赴蕉城区开展“四下基层”调研

来源:霍童镇人民政府 发布时间: 2022-06-19 13:25
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  6月15日,宁德市委书记梁伟新赴蕉城区开展“四下基层”调研,指导推进项目建设、乡村振兴、产业发展、文化传承等工作。市、区领导吴允明、刘笃凡、何必良参加调研。梁伟新在霍童镇主持召开座谈会,听取蕉城区有关工作情况汇报。他指出,近年来,蕉城区按照市委、市政府的部署要求,埋头苦干、接续奋斗,经济社会发展取得了丰硕成果,成绩值得肯定。面对新的发展形势,蕉城区要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,贯彻落实五大发展理念,围绕奋力谱写“宁德篇章”战略目标,结合实施“三提三效”行动,锚定打造“增长极”、建设“四个区”等重点任务,不需扬鞭自奋蹄,一任接着一任干,努力在推动高质量发展上迈出新步伐,在增进民生福祉上取得新进展,力争各项工作走在全市乃至全省最前列,切实当好发展“排头兵”,为谱写“宁德篇章”作出新的更大贡献,以实际行动忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。