蕉城区农村生活污水提升治理项目 (一期)地块五《建设项目用地预审 与选址意见书》核发前征求公众意见公示

来源:宁德市蕉城区自然资源局 发布时间: 2022-07-05 09:27
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  经研究,蕉城区农村生活污水提升治理项目(一期)地块五《用地预审与选址意见书》。

  依据《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第二十八条第三款、《中华人民共和国行政许可法》第三十六条。现对该项目《建设项目用地预审与选址意见书》进行核发前征求公众意见公示。公示信息如下:

  建设项目名称:蕉城区农村生活污水提升治理项目(一期)地块五;

  建设单位名称:宁德市城市建设发展有限公司;

  建设项目选址位置:石后乡当洋村;

  拟核发用地面积:约0.0286公顷(286平方米);

  拟核发用地性质:排水用地;

  拟建设规模:建设用地面积约286平方米,容积率不大于0.4,建筑密度不大于40%,绿地率不小于20%(同时要求扣除护坡(如有)用地后厂(站)区内绿地率大于30%),建筑限高24米。

  本次公示时间为7日。公众可在本公示期限内以书面等法定形式向我局反映、发表意见或看法,公众意见将当作为核发选址意见书的重要依据;逾期未提出的,视为放弃权利,以上事项本局将依法定程序予以核准办理。

  宁德市蕉城区自然资源局办公地点:坪塔路2号。邮编:352100。网址:http://www.jiaocheng.gov.cn/ 联系电话:0593-2915165。

  宁德市蕉城区自然资源局

  2022年7月5日