关于2021年农业“五新”示范推广 项目(2家)通过验收的公示

来源:蕉城区农业农村局 发布时间: 2022-06-10 08:27
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据《福建省财政厅 福建省农业农村厅关于下达2021年农业“五新”示范推广等特色现代农业发展专项资金的通知》(闽财农指〔2021〕52号)文件要求,福建省财政厅、农业农村厅下达我区农业“五新”示范推广项目资金200万元。2022年5月10日,宁德市蕉城区九都镇柴坑村股份经济联合社内页资料已补充完整;2022年6月8日,宁德市蕉城区长乡源水果专业合作社完成建设任务并通过验收。验收组同意宁德市蕉城区九都镇柴坑村股份经济联合社和宁德市蕉城区长乡源水果专业合作社两家业主承担的项目通过验收,现将验收结果予以公示,公示时间2022年6月10日—2022年6月16日。 

  如对该公示结果有异议的,请电话或书面向区财政局、农业农村局反映。为保证查证效率,请反映情况的个人自报或签署真实姓名,以及联系方式,单位的请加盖单位公章。 

  受理情况反映的部门(单位)、联系人、电话和地址: 

  部门(单位):区农业农村局监察室 

  联系人:韦畅宏 

  联系电话:0593-2892966 

  联系地址:蕉城南路113号 

  邮政编码:352100 

 

  宁德市蕉城区农业农村局 

  2022年6月10日