护士节 区领导看望慰问防疫一线医护人员

来源:三都澳侨报 发布时间: 2022-05-13 11:05 作者:李娜
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 本报讯(李娜)5月12日国际护士节,区委书记何必良带队赴八都镇卫生院、七都镇坪山集中隔离医学观察点,看望慰问夜以继日奋战在防疫一线的护理工作者,代表区委、区政府向广大护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意。区领导何邦恒、叶浩文、缪希崇、陈向华、钟玲玲分别陪同慰问。


慰问中,何必良为一线护理工作者献上鲜花,与他们亲切交谈,详细了解工作生活情况,充分肯定了全区广大护理工作者在疫情防控工作中作出的贡献。


何必良指出,长期以来,全区广大护理工作者始终牢记南丁格尔精神,用爱心、细心和耐心的工作换来了患者的安心、舒心和放心,生动践行了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高境界。特别是在疫情防控工作中,全区各级各类医疗机构护理工作者挺身而出、逆行而上、冲锋在前,始终坚守在抗疫最前沿、第一线,是当之无愧的“温暖大白”“最美天使”。


何必良表示,区委、区政府将一如既往重视和支持护理工作者队伍建设,落地落实各项关心关爱措施,为广大护理工作者搭建更加宽广的成长舞台。同时,也希望广大护理工作者传承优良传统,再接再厉,真情奉献,以更加精湛的技术、更加优质的服务,护佑人民群众生命安全和身体健康。