关注!区领导开展省生态环境保护条例督察交办信访问题整改情况调研

来源:大梦蕉城 发布时间: 2022-05-16 22:13 作者:李娜
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 大梦蕉城(李娜)5月16日,区委书记何必良带队赴漳湾镇、飞鸾镇开展省生态环境保护条例督察交办信访问题整改情况调研。区领导缪希崇陪同调研。


图片
何必良一行先后来到鑫亚公司水泥搅拌站、腾兴碎石场、万盛水产项目建设现场,针对信访件反映的噪音污染、扬尘污染、空气污染等问题,实地查看整改落实情况、就抓好整改工作提出具体要求。
 
图片
 
何必良指出——
 
 

良好的生态环境是最普惠的民生福祉,各级各部门要全力以赴抓好突出生态环境问题整改和群众信访交办件整改落实工作,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过,确保“件件有着落、事事有结果”。要坚持举一反三,深入剖析根源,全面排查整改突出生态环境问题,在标本兼治中提升蕉城生态文明建设水平。