【共创文明城】上下联动 齐心协力 齐抓共管!市领导赴莲峰社区开展创城工作督导→

来源:本网 发布时间: 2022-06-02 14:31 作者:雷凯平
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 
  大梦蕉城(雷凯平)6月2日,市政协副主席黄家盛带队赴莲峰社区开展创城工作督导,推动片区持续强化创城工作。区人大常委会副主任林碧娇、区人民法院院长王锦熙、社区共建单位及区直有关单位负责人参加了座谈会。

图片

 

会上,黄家盛听取莲峰社区汇报创城补短板事项和各共建单位创城工作表态发言,会议就社区提出的共建相关事宜和创城补短板问题进行了具体研究协商。
 
图片
 

会议强调

 
 
要提高认识,把思想统一到创城动员大会的精神上,推动全国文明城市创建工作扎实有序开展;要明确责任,形成工作合力。上下联动协调,形成齐心协力、齐抓共管的良好局面;要加强联动,在明确责任的基础上,责任单位和共建部门对文明城市创建工作共同谋划、协同推进;要加强宣传,营造氛围,让人民群众充分感受到文明创建带来的获得感、幸福感。