区委常委2021年度述责述廉会议召开

来源:三都澳侨报 发布时间: 2022-06-08 09:33 作者:周思颖
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 

本报讯(周思颖)6月2日下午,区委书记何必良主持召开区委常委2021年度述责述廉会议。


会上,各位区委常委联系自身实际,重点围绕执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党责任情况、推进党风廉政建设和反腐败工作情况、执行廉洁纪律情况等方面逐一进行述责述廉,认真查摆存在问题和不足,提出具体改进措施。何必良进行现场点评,与会人员进行评议。


何必良强调,要突出政治引领,加强理论学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉同习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和党中央决策部署对标对表,不折不扣落到实处、见到实效,以实际行动捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要强化责任落实,深化全面从严治党,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的精神建设,不断巩固发展风清气正的良好政治生态,守住守牢拒腐防变防线;要加强作风建设,凝心聚力抓发展,深入开展“三提三效”活动,全方面提升工作效率、服务效能、发展效力,推动各项工作都按下“快进键”、跑出“加速度”,以实际行动做到疫情要管住、经济要稳住、发展要安全的重要要求,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

在家区委常委,区委委员、候补委员,区纪委常委、监委委员,三都澳经济开发区、各乡镇(街道)党(工)委和政府(管委会、办事处)主要负责人参加会议。