区委书记何必良为科级干部、中青年干部进修班上专题党课

来源:大梦蕉城 发布时间: 2022-06-13 21:18 作者:李娜
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 
  大梦蕉城(李娜)6月13日,区委书记何必良以“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”为主题,为区委党校2022年科级干部进修班暨中青年干部进修班全体学员和区委党校全体教职工上了一堂生动精彩的党课。

图片

 

何必良指出——

疫情要防住,就是要坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,从严从紧、抓实抓细疫情防控各项任务,坚决巩固住来之不易的疫情防控成果,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。

 

图片

何必良强调——

经济要稳住,就是要坚持稳字当头、稳中求进,坚定信心、凝聚力量,抢抓机遇、用足政策,担起责任,改进作风,不断夯实发展基本盘,保持经济运行合理区间。

何必良强调——

发展要安全,就是要牢固树立底线思维,有效管控重点风险,守住不发生系统性风险底线。立足当前,重点要抓好安全生产工作,做到决不能有丝毫懈怠、决不能存丝毫侥幸、决不能留丝毫死角。

 

图片
当天,何必良还实地参观了蕉城区委党校,详细了解教学办公环境,并开展现场座谈,要求不断提升教学质量和水平,加强师德师风建设,扎实做好干部教育培训工作。