蕉城区乡村振兴“一月一乡镇”现场推进会在九都召开

来源:大梦蕉城 发布时间: 2022-06-15 15:39 作者:李娜
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 
   大梦蕉城(李娜)6月15 日,蕉城区乡村振兴“一月一乡镇”现场推进会在九都镇召开。会议传达了省、市乡村振兴会议精神,通报人居环境相关工作情况,分析总结目前蕉城乡村振兴有关工作存在的问题短板,并对下一阶段的重点任务进行安排部署。区领导缪希崇、张玮以及区直相关单位、各乡镇(街道)主要负责人参加活动。

图片

图片
缪希崇对九都镇近年来立足生态资源优势,培育特色优势产业,扎实推进乡村生态振兴工作取得的成效予以肯定。他强调,要加快推进重点工作落实。各乡镇要推进落实,坚决守牢“两条底线”,明确时间节点和任务指标,责任到人,不留工作死角,扎实推进工作落实。要加快乡村振兴项目建设。严格按照项目资金管理有关规定,规范拨付项目资金,扎实推进项目实施,确保项目建设进度迎头赶上,取得实效。要加强通报问题整改力度。各牵头部门、责任单位、以及承担项目实施的乡镇都务必要引起高度重视,点对点抓紧问题整改。
图片

图片

 

图片

 

图片

 

会前,与会人员实地察看了九仙畲村组织振兴、洋岸坂村党建引领乡村治理和生态产业发展等情况。

图片

 

图片

 

图片