关注!区委常委会(扩大)会议召开,传达学习了……

来源:大梦蕉城 发布时间: 2022-06-17 20:04 作者:雷凯平
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 
       大梦蕉城(雷凯平)6月17日,区委书记何必良主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习市委主要领导莅临蕉城区工作检查讲话精神,研究我区贯彻意见。区委副书记、区长陈绍曦,区人大常委会主任钟宜国,区政协主席陈秀莺,区委副书记叶浩文,部分区副处级以上领导出席会议。区直相关部门、三都澳经济开发区、各乡镇(街道)党(工)委主要负责人参加会议。

 

图片

 

会议强调——

要强化使命担当,做到走在最前列、勇当排头兵。鼓足“事事拼一流”的拼劲闯劲,树牢“人人争高个”的担当意识,不断把蕉城各项事业发展推向新高度。

要全面对标落实,不断创造新业绩、实现新突破。深化贯彻落实市委主要领导在调研中对我区的项目建设、城乡统筹、打响“宁德服务”等各项工作提出的具体要求。

要弘扬优良作风,压实责任强担当、展现新作为。培养锻造更多“猛将”“闯将”“干将”,营造全心全意抓发展、万马奔腾当先进的浓厚氛围。

 

图片

 

会议要求——

要认真贯彻落实市委主要领导调研讲话精神,积极主动融入全市发展大局,展现中心城区应有的担当,走在全省最前列,勇当全省排头兵,在担当实干中干出亮点、干出精彩、干出声势,以建设“五高五美”现代化新蕉城的优异成绩,迎接党的二十大胜利召开。