时政要闻 | 蕉城区委理论学习中心组学习会召开

来源:大梦蕉城 发布时间: 2022-06-24 17:08 作者:杨慈监
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 
  大梦蕉城(杨慈监)6月24日,蕉城区委理论学习中心组学习会召开。区委书记何必良、区政协主席陈秀莺及区副处级以上在家领导参加学习会。

图片

学习会邀请福建省委党校、福建行政学院法学教研部副主任、法学博士陈辉庭教授作题为《深入学习习近平法治思想,推进新时代全面依法治国》的辅导报告。

图片
辅导报告从习近平法治思想形成的时代背景、重大意义、主要内容以及如何以习近平法治思想为指导,推进新时代全面依法治国实践进行了详细的解读。讲座内容深刻、阐释精当,既有理论高度,又有生动案例,对深入学习理解习近平法治思想具有很强的针对性和指导性。
图片
 
与会人员纷纷表示
 
 

习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,他们将全面准确把握其重大意义、核心要义、精神实质,自觉以习近平法治思想武装头脑、指导实践,切实把习近平法治思想贯彻到全面依法治区全过程各方面,把学习成果转化为建设更高水平法治蕉城的更大成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。