划重点!蕉城区召开第二季度经济形势分析会→

来源:大梦蕉城 发布时间: 2022-06-28 22:16 作者:雷凯平
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 
  大梦蕉城(雷凯平)6月28日上午,区委书记何必良主持召开2022年第二季度经济形势分析会,盘点二季度经济运行情况,研究部署下阶段工作。区委副书记、区长陈绍曦,区委常委、常务副区长巫白,副区长陈新超等出席会议。
图片
会上,区发改局、工信局、财政局、住建局、商务局、农业农村局、统计局汇报蕉城区第二季度经济指标运行情况及下一步工作建议,与会人员结合各单位实际分别作发言。

图片

区委书记何必良主持会议

图片

区委副书记、区长陈绍曦出席会议

会议指出——
 
 

要正确应对当前发展压力,认真分析研判疫情对经济发展和产业结构可能带来的影响,准确把握当前的经济形势,盯紧指标、抓紧时间、集中精力,确保势头不落、劲头不减。

 
 

 

就下阶段工作,会议强调——

 
 

各区直相关部门要围绕经济指标,对号入座、主动认领各项工作和目标任务。要抓好产业发展,加强农业产品支撑,做好“粮食安全”的同时,以业态项目带动农业产业高质量发展,保持增产增收。要稳住工业增长,加快推进在建重点项目建设,落实好重点项目开竣工任务,推动具备条件项目及早开工,带动扩大有效投资。要加大招商引资力度,进一步拓宽招商思路,为全区经济社会高质量发展注入强劲动能。