区领导走访慰问老党员和困难党员

来源:三都澳侨报 发布时间: 2022-07-01 08:51 作者:周思颖
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 

本报讯(周思颖)“七一”前夕,区委副书记、区长陈绍曦带队走访慰问老党员和困难党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以节日的问候。

“身体还好吗?家里情况如何?有什么困难?”走进“光荣在党五十年”老党员何常深家中,陈绍曦亲切地与老人话家常、聊近况,叮嘱其要保重身体,感谢其曾经为党的事业付出的心血、作出的贡献,并为其颁发纪念章,送上鲜花和慰问金。

在蕉城区实验小学、洋中镇洋中村等地,陈绍曦看望慰问了困难党员谢昌程、周天定,关切询问了解了他们身体、生活情况,勉励他们要积极面对生活,有困难及时找党组织帮忙解决,并希望他们继续发挥余热,为蕉城经济社会发展建言献策。

走访慰问中,陈绍曦表示,不管是老党员,还是困难党员,都是党的宝贵财富。各级各部门要学习和弘扬他们的优良作风,并加强关怀帮扶,带着感情、带着责任,主动为他们办实事、解难题,真正把党的关心关怀送到他们的心坎上。