蕉城区政府召开2022年廉政工作会议

来源:大梦蕉城 发布时间: 2022-06-29 20:14 作者:周思颖
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 

图片

 

大梦蕉城(周思颖)6月29日,区政府召开2022年廉政工作会议,贯彻落实党中央、国务院和省、市部署要求,进一步把全区政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。区委副书记、区政府党组书记、区长陈绍曦出席会议并讲话。

图片

图片

 

陈绍曦指出——

 

今年以来,面对疫情冲击,各类风险隐患不断增多,党风廉政建设任务尤为艰巨。各级各部门要认清严峻形势,以强烈的政治担当和责任意识,坚持一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,不断强化政府自身建设,全力打造人民满意的政府。

 

陈绍曦强调——

 

今年将召开党的二十大,营造风清气正、平稳有序的良好政治生态和发展环境至关重要。各级各部门要严格落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,坚持正风肃纪反腐与改革发展一体推进,强化法治建设,狠抓依法行政;强化服务提质,狠抓营商环境;强化风险防范,狠抓规范监管;强化惠企利民,狠抓政策见效;强化担当作为,狠抓作风建设。

 

陈绍曦强调——

 

党风廉政建设是一项长期性的系统工程。全区政府系统要加强组织领导,强化示范带动,突出全员参与,凝聚工作合力,树牢清正廉洁高效的政府形象。要切实把责任担起来,把队伍管起来,把事情抓起来,以严实作风纵深推进全面从严治党,为建设“五高五美”现代化新蕉城提供坚强保障。