解读“荣耀”密码,城南镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:大梦蕉城 发布时间: 2022-06-29 22:18 作者:林沐 叶丹怡
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 

 

大梦蕉城(林沐 叶丹怡)五十年岁薪火相传,红色血脉不绝连绵。6月29日,城南镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。区委常委、宣传部部长陈坚,城南镇党委书记王致松等人出席仪式,并为3名老党员颁发勋章。

图片
在重温入党誓词后,老党员陈祖荣分享了自己50载党龄中的荣耀征程与矢志信仰,同时叮嘱各位党员要坚决拥护党的领导,恪守人民公仆的赤子丹心,发挥基层党员的硬核力量,为建设五高五美的现代化新蕉城奉献热忱。
图片
会上,王致松强调,年轻党员要从纪念章的“荣光”里体悟出敬业实干,涵养奉献担当,强化责任使命,保持大无畏奋斗精神,奋进新征程,建功新时代。
 
图片
会后,陈坚部长走访慰问了两名居住在后山村的困难党员,以及一位行动不便的“光荣在党五十年”老党员,并为其颁发纪念章。