深情关怀暖人心!蕉城开展“七一”走访慰问活动

来源:大梦蕉城 发布时间: 2022-07-01 15:30 作者:李娜
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 
  大梦蕉城(李娜)7月1日,区委书记何必良带队开展党建工作调研暨“七一”慰问活动,看望慰问困难党员并为党龄满50周年以上的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。区委副书记叶浩文参加活动。

 

 

图片
慰问困难党员魏招卿
在困难党员魏招卿、黄兰成家中,何必良详细询问了他们的身体健康状况、家庭生活情况,对他们表示亲切的慰问。何必良要求,相关部门要高度重视,切实做好困难党员工作,认真落实各项政策待遇,想方设法为困难党员多办实事、做好事、解难事,做到政治上多关注、思想上多关心、生活上多多关怀,让他们切身感受到党组织的关怀和温暖。
图片

慰问困难党员黄兰成

在金溪社区,何必良与有着50年以上党龄的梁树炎、钟清宋两位老同志亲切交谈,关切询问他们的生活和身体情况,共同回顾党的光辉历程,并为他们颁发佩戴“光荣在党50年”纪念章。
图片
何必良说,老党员为党和国家事业发展作出了杰出贡献,蕉城经济社会各项事业发展凝聚着广大老党员的心血和汗水。希望大家一如既往地关心、支持蕉城事业发展,继续为建设“五高五美”现代化新蕉城发挥余热、贡献力量。同时,各相关部门要时刻把老党员的冷暖挂在心上,用心用情用力做好服务工作,让他们在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

图片

 

当天,何必良一行还察看了金溪社区“近邻红色驿站”,强调要以党建为引领,做实做细做优社区志愿服务,让“近邻”党建暖民心、小区治理有温度。
图片