蕉城区委常委会会议暨区委理论学习中心组学习会召开

来源:三都澳侨报 发布时间: 2022-07-06 09:11 作者:周思颖
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 

本报讯(周思颖)6月30日,区委书记何必良主持召开区委常委会会议暨区委理论学习中心组学习会,围绕《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》开展学习研讨。区委副书记、区长陈绍曦,区人大常委会主任钟宜国及副处级以上在家领导参加学习会。


会议强调,要做到学深学透,把学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》作为当前一项重大政治任务,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑的认识和理解,不断夯实忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想基础。


要突出知行合一,坚持学以致用、突出实干实效,不断把学习成果转化为履职尽责、干事创业的实际行动和工作成效,深入实施“三提三效”行动,统筹推进“两稳一保一防”工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


要营造浓厚学习氛围,充分发挥蕉城特色优势,组织开展形式多样、内容丰富的学习宣传活动,做到学思悟贯通、知信行合一,并采取群众喜闻乐见的方式,广泛开展宣传宣讲,推动习近平总书记在福建、在宁德工作的生动故事“飞入寻常百姓家”。

会上,结合工作实际,陈绍曦、叶浩文等区领导分别作交流发言。