霍童镇开展《中华人民共和国安全生产法》宣传活动

来源:霍童镇 发布时间: 2021-06-28 08:54
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为广泛宣传《中华人民共和国安全生产法》,2021年6月24日霍童镇安办联同霍童镇新时代文明实践所志愿者、派出所、禁毒办、平安办、法庭、市场监管所等开展《中华人民共和国安全生产法》宣传活动。 

  在活动中,安办工作人员向群众宣传解读《中华人民共和国安全生产法》,将安全生产意识牢记心中,落实好落实生产责任,完善管理制度,同时,通过安办工作人员送《中华人民共和国安全生产法》到企业、到镇直机关单位、到商铺、到家庭等方式进行宣传、解读。发放宣传材料120余份。 

  通过此次活动,让企业和商铺认识到安全法的重要性,牢记“安全生产,责任重于泰山”,树立忧患意识,坚持“安全第一,预防为主”的方针,不断提高霍童镇安全管理水平,为霍童镇安全发展奠定基础。