蕉城区应急管理局召开危险化学品、烟花爆竹及非煤矿山企业安全生产工作会议

来源:蕉城区应急管理局 发布时间: 2021-06-28 15:57
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为迎接建党一百周年,深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,推动全区安全生产专项整治三年行动工作顺利开展,6月25日,蕉城区应急管理局组织召开危险化学品、烟花爆竹及非煤矿山企业安全生产工作会议。全区33家企业主要负责人和安全管理人员参与培训。

  会议传达了省、市、区关于安全生产电视电话会议要求,结合危险化学品领域安全生产新情况新问题,深入分析当前危险化学品、非煤矿山重点行业面临的形势和任务,并部署安排2021年重点工作任务及迎接建党一百周年工作要求。 

  会议还通过播放企业安全警示教育片、优秀企业安全管理员经验分享等环节,提高安全管理人员对安全生产重要性的认识,提升安全管理人员的管理水平,推动安全生产形势持续向好,为建党100周年营造安全稳定环境。