蕉城区海洋与渔业局参加省海洋与渔业局渔港工程项目招投标业务培训会议

来源:蕉城区海洋与渔业局 发布时间: 2021-07-23 10:43
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  7月16日,为了进一步贯彻落实省委省政府关于渔港建设决策部署,实施三年行动计划,按照省纪委监委的要求,将渔港工程项目纳入工程领域网上公开招投标,实行线上交易,并使用福建省公共资源交易电子行政监督平台(工程领域招投标在线监管平台)开展渔港工程项目招投标在线监管工作,加快渔港建设进度,推动招投标在线监管。省海洋与渔业局在福州召开了渔港工程项目招投标暨业务培训会议。 

  

  蕉城区海洋与渔业局分管领导和经办人参加了此次会议,认真学习了与福建省公共资源交易电子行政监督平台(工程领域招投标在线监管平台)有关的知识,并且在会后也有与平台技术员进行了交流,这一次会议将对我区后续渔港招投标工作进行线上监督管理的工作有很大的帮助。