宁德市蕉城区卫生和计划生育局关于开展挪用资金和坐支现金的专项督查的通知

来源:区卫计局 发布时间: 2018-04-08 00:00
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

各直属单位、社区服务中心、乡镇卫生院:

为进一步推动中央八项规定精神深入落实,维护收入分配秩序,严肃财经纪律,按照《行政事业单位财务管理制度》的要求,现就开展挪用资金和坐支现金的专项督查工作制定如下方案:

一、全面铺开,不留死角。由各单位负责本单位2015年以来对是否有挪用资金和坐支现金情况开展自查,2018年4月20日前由各单位统一填写《专项督查自查自纠情况表》(见附件),报送到蕉城区卫计局规划财务股,表格由单位负责人签字,加盖公章后报送。

二、限期整改,不留尾巴。对“专项督查”自查中发现的问题,要按照有关规定,逐条进行整改,要做到即知即改,绝不能不了了之。要及时把整改与制度建设结合起来,建立长效工作机制,防止问题反复。

三、开展督查、从严追究。各单位要提高认识,高度重视,在自查自纠的基础上,卫计局督查组从2018年4月下旬起将不定期对下属单位实行专项督查,对检查发现问题线索移送纪检、监察部门。

 

附件:蕉城区卫计局资金使用自查自纠情况表

 

 

宁德市蕉城区卫生和计划生育局

2018年4月8日

蕉城区卫计局资金使用自查自纠情况表

填报单位:(盖章)     填报时间:  年  月  日

单位名称

是否发现挪用资金和坐支现金的情况

发现的具体问题描述

整改处理情况

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

单位负责人:      

填表人:            联系电话: