关于调整2020年秋季初中新生报名登记时间的通告

来源:本网 发布时间: 2020-06-12 16:03
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

 

  因今年高考、中考时间和学校校历调整,经研究,决定对我区2020年秋季初中新生报名登记时间进行适当调整。具体时间安排如下: 

  1.蕉南、蕉北、城南片区户籍的小学毕业生 

  报名登记时间调整为:2020711日至712日; 

  报名登记的学校为:宁德十中、蕉城中学、蕉城区教师进修学校附属中学。 

  2.金涵乡、金涵保障性住房、新榕金水湾小区、金溪首府户籍以及漳湾镇兰田村、金城华府、金马小区户籍的小学毕业生 

  报名登记时间调整为:2020723日至724日; 

  报名登记的学校为:蕉城区民族中学、蕉城区第一实验学校、蕉城区第二实验学校。 

  3.进城务工人员随迁子女和本区乡镇(除金涵乡、兰田村、户籍在蕉城辖区的金马小区业主子女外)户籍的进城流动人员子女 

  报名登记时间调整为:2020723日至724日; 

  报名登记的学校为:蕉城区教师进修学校附属中学或蕉城区民族中学、蕉城区第一实验学校、蕉城区第二实验学校。 

  4.农村户籍小学毕业生 

  就读农村初中学校的小学毕业生和申请就读城区及郊区初中学校的蕉城区乡镇进城流动人员子女,需到户籍地中学登记审核,登记时间调整为2020711日至712日。 

  5.特殊类别人员子女报名登记时间不做调整。登记时间:2020713日至717日;登记地点:蕉城区教育局。 

  6.民办学校招生报名登记时间和报名登记办法另行通知。 

    

    

    

                              宁德市蕉城区招生委员会 

   2020612