宁德市蕉城区人力资源和社会保障局关于转发宁德市人力资源和社会保障局办公室转发福建省人力资源 和社会保障厅办公室开展2021年机关事业单位工 勤人员技能等级岗位升级考核工作的通知

来源:本网 发布时间: 2021-05-13 09:13
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  各乡镇人民政府、街道办事处,三都澳管委会,区直各单位:

  现将《宁德市人力资源和社会保障局办公室转发福建省人力资源和社会保障厅办公室关于开展2021年机关事业单位工勤人员技能等级岗位升级考核工作有关文件的通知》(宁人社办〔2021〕32号)转发给你们,并结合我区实际情况,就有关事项通知如下:

  一、报名方式、时间

  1、报名方式:全部采取网络报名现场审核方式,登录福建省机关事业单位工勤人员考核中心(以下简称“省工考中心”)网站(http://www.fjrst.cn)报名,网上报名通过后方可打印报名表再携带材料进行现场审核。2、网络报名时间:2021年5月17日至5月31日。3、现场审核时间:2021年5月24日至5月31日。4、为帮助区直单位部分工勤人员解决网络报名困难问题,我局工资福利股于5月24日至报名截止日(工作时间)开设网络报名服务窗口协助完成网络报名。5、现场审核地点:区人社局工资福利股(金南门4号楼920室)。

  二、现场资格审核时需要提交的材料

  1、下载打印《福建省机关事业单位工勤人员技能等级岗位考核报名表》(以下简称《报名表》)经所在单位和主管单位审核盖章,报名表一式两份。2、身份证、学历证书、学历认证证明、岗位等级证书原件及复印件各一份(复印件需单位审核盖章),非参公单位需要提供事业单位岗位设置方案原件及复印件(复印件加盖单位公章)。3、继续教育证明可到区工考办实行网络认证。

  4、未通过上年度考核的再次报考人员只需提供《报名表》。5、符合免试条件或认定审核的人员,经所在单位核实个人档案中的有关证明材料,连同上述要求提供的材料一并附上。

  三、注意事项

  1、考试地点以准考证为准。2、准考证请考生提前一周到省工考报名网站自行下载。3、其他未尽事项请参照转发的省市相关文件,蕉城区人力资源和社会保障局工资福利股联系电话:0593-2290796。

  附件:1、《福建省人力资源和社会保障厅办公室开展2021年机关事业单位工勤人员技能等级岗位升级考核工作的通知》(闽人社办〔2021〕65号)

  2、《福建省机关事业单位工勤人员考核中心关于做好2021年机关事业单位工勤人员技能等级岗位考核考务工作的通知》(闽人社工考函〔2021〕1号)

 

  宁德市蕉城区人力资源和社会保障局

  2021年5月11日