宁德市蕉城区市场监督管理局关于举办2019年全区药械化不良反应/事件报告和监测工作业务培训班的通知

来源:宁德市蕉城区市场监督管理局 发布时间: 2019-10-23 10:38
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  各市场监督管理所,各相关医疗机构:

  为提高我区药械化不良反应/事件监测水平,强化医疗机构不良反应监测和应急处置能力,经研究,举办2019年全区药械化不良反应/事件报告和监测工作业务培训班,现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2019年10月22日(上午8:00报到,下午17:30离会)。

  二、培训地点

  宁德市金海湾大酒店(地址:宁德市东侨经济开发区闽东东路3号,电话:0593-2577777)。

  三、培训内容

  药品、医疗器械、化妆品不良反应/事件报告和监测工作业务相关内容。

  四、培训对象

  全区药械化不良反应监测点监测人员一名。

  五、其他事项

  请各市场监管所负责落实并汇总辖区内参训人员,于2019年10月18上午下班前将培训回执电子版(见附件1)上报至药械化监管股。

  附件:2019年药械化不良反应/事件报告和监测工作培训回执表

 

  宁德市蕉城区市场监督管理局

  2019年10月16日