蕉城区农业农村局蕉城区财政局关于下达2020年省级扶贫开发重点村捆绑资金的通知

来源:本网 发布时间: 2020-05-06 16:47
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

各有关乡镇:

  为推进省级整村推进扶贫开发工作,根据《福建省财政厅、福建省农业农村厅关于下达2020年省级扶贫开发重点村捆绑资金和领队工作经费的通知》(闽财农指〔2020〕19号)精神,现将2020年省级扶贫开发重点村捆绑资金120万元下达给你们。

  省级扶贫开发重点村捆绑资金属于财政专项扶贫资金,重点用于发展生产、增加村集体和农民收入、整治村容村貌、改善农村民生等项目,不得用于偿还债务、建造办公场所、改善办公条件、购置车辆、购买通讯器材、发放人员工资补贴等支出。请严格按照《福建省省级财政专项扶贫资金管理办法》(闽财农〔2017〕44号)、《福建省扶贫发展专项资金管理办法的通知》(闽财农〔2019〕17号)的有关规定执行,请严格按照有关规定及时拨付资金,加强项目资金管理,确保扶贫资金专款专用。

  附件:2020年度省级扶贫开发重点村捆绑资金分配表

 

 

  蕉城区农业农村局   蕉城区财政局

  2020年5月6日

 

 

  附件

 

2020年度省级扶贫开发重点村捆绑资金分配表

  单位:万元

县(市、区)

扶贫开发重点村

财政专项扶贫资金

蕉城区

八都镇新峰村

20

洋中镇利洋村

20

霍童镇小石村

20

金涵乡浮坪村

20

三都镇象溪村

20

漳湾镇雷东村

20

 

120