关于宁德市效能办《关于重点工作落实情况的通报》中审改问题对照检查的通知

来源:本网 发布时间: 2018-06-14 00:00
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

各乡镇(街道)和区直各有关部门:

根据《关于重点工作落实情况的通报》(宁效综〔2018〕4号)和关于转发宁德市效能办《关于重点工作落实情况的通报》并提出整改意见的函(宁区效办函〔2018〕26号)的要求,按照《2018年宁德市机关效能建设工作要点》部署,5月份市效能办会同市工商局、市审改办、市行政服务中心管委会等单位,对我区“放管服”工作、加快社会事业发展补齐民生短板工作及机关作风开展督查,督查中发现落实“证照分离”改革不够到位等问题。

请各乡镇(街道)和区直各有关部门认真对照,对本单位进行再一次梳理排查,查找薄弱环节,全面分析原因,研究提出具有针对性和可操作性的整改措施办法,并切实整改到位,整改情况于2018年6月20日上午下班前将书面与电子档报送区审改办。

具体落实整改审改有关工作:

  1.           对应上级取消、承接、调整行政权力和公共服务事项落实情况;
  2.           落实“证照分离”改革试点落实情况;
  3.           “减证便民”落实情况;
  4.           “一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单落实情况。

联 系 人:林  挺      

联系电话:2826806

电子邮箱:jcqsgb@163.com

地  址:宁德宾馆中国黄金3楼

附件:1.关于转发宁德市效能办《关于重点工作落实情况的

      通报》并提出整改意见的函(宁区效办函〔2018〕26号)

  1.              关于重点工作落实情况的通报(宁效综〔2018〕4号)

 

 

 

 

                                  蕉城区审改办

                                 2018年6月14日