蕉城区审改办 蕉城区行政服务中心管委会 关于公布2018年“一趟不用跑”和 “最多跑一趟”办事清单的通知

来源:本网 发布时间: 2018-09-30 00:00
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

各乡镇人民政府、街道办事处,三都澳经济开发区,区直各有关单位:

为进一步推进行政审批便民化,提升审批服务效能,最大限度减少企业和群众跑腿次数,区审改办、行政服务中心管委会组织各乡镇人民政府、街道办事处及区直各有关单位对“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单进行了全面梳理。经各部门核对确认,蕉城区“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单事项共831项(其中区直部门事项690项,乡镇、街道事项141项),现予以公布。

各有关单位要抓紧做好本单位“一趟不用跑”和“最多跑一趟”事项的落实工作,在网上办事大厅做好事项调整,并及时向社会公开,接受群众监督。

 

附件:2018年蕉城区“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单

 

 

 

蕉城区审改办         蕉城区行政服务中心管委会

                               2018年9月30日