蕉城区科学技术和知识产权局开展第一批“双随机”抽查情况公示

来源:本网 发布时间: 2019-08-07 11:22
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
     为贯彻落实《宁德市蕉城区人民政府办公室关于推广随机抽查机制规范事中事后监管的实施意见》(宁区政办〔2016〕40号)文件要求,按照《宁德市蕉城区科学技术和知识产权局推广随机抽查工作实施方案》(宁区科[2017]56号)和《蕉城区科学技术和知识产权局“双随机一公开”抽查工作细则(试行)的通知》(宁区科[2017]57号)规定的抽查主体、对象和抽查比例,我局开展了2019年第一批“双随机”科技项目实施情况双随机抽查工作。

    一、随机抽查工作开展情况

    20197月中旬,我局组织科技执法人员对福建主播农业科技有限公司宁德市富发水产有限公司开展了随机抽查。

    二、随机抽查发现的问题及处理

    执法人员采取随机抽查的方式,对福建主播农业科技有限公司宁德市富发水产有限公司的项目实施情况、经费使用情况进行抽查。执法人员对被抽查的企业进行认真检查,福建主播农业科技有限公司承担的白菜类蔬菜种质资源收集新品种选育及分子标记项目的科技专项经费使用符合后补助科研相关要求富发水产公司承担的富发1号大黄鱼新品系的基因组遗传多样性评价”项目按计划进度实施检查结果为项目实施进度符合任务要求。

 

 

                                                               蕉城区科学技术和知识产权局

                                                                   2019723