2021年8月2日区政府常务会议

来源:本网 发布时间: 2021-08-06 19:27
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2021年8月2日,陈贵裕代区长主持召开2021年第12次区政府常务会议,研究宁德市蕉城区教育补短板PPP项目、蕉城区食品安全有奖举报实施方案和蕉城区食品安全举报奖励办法等有关事宜。

  一、关于宁德市蕉城区教育补短板PPP项目有关事宜

  原则同意提交会议研究的宁德市蕉城区教育补短板PPP项目实施方案及有关商务指标的调整意见,由区教育局根据会议意见修改完善,报区委常委会同意后,上报市政府常务会研究审定。

  二、关于蕉城区食品安全有奖举报实施方案和蕉城区食品安全举报奖励办法

  原则同意区市场监管局提出的《蕉城区食品安全有奖举报实施方案》和《蕉城区食品安全举报奖励办法》修订意见,由司法局对文件进行合法性把关、审核后,以区政府办名义印发实施。

  会议还研究了上汽供应商配套设施(员工宿舍)边坡工程等其他事项。