2021年8月30日区政府常务会议

来源:本网 发布时间: 2021-09-03 19:30
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2021年8月30日,陈贵裕代区长主持召开2021年第15次区政府常务会议,研究蕉城区重点项目前期工作实施方案、宁德市蕉城区行政应诉工作管理暂行办法、蕉城区国有企业改革等有关事宜。

  一、关于蕉城区重点项目前期工作实施方案

  会议认为,为加快推进我区重大项目建设,经多方征求意见,形成《蕉城区重点项目前期工作实施方案》(送审稿)。该方案有利于提高重点项目实施决策的科学性,强化项目跟踪管理。各相关部门要各司其职、密切配合,切实抓好重点项目前期工原则同意作。会议通过了《蕉城区重点项目前期工作实施方案》。

  二、关于宁德市蕉城区行政应诉工作管理暂行办法

  原则同意《宁德市蕉城区行政应诉工作管理暂行办法》,由区司法局根据会议意见修改完善,经合法性审查后以区政府名义印发实施。

  三、关于蕉城区国有企业改革工作有关事宜

  会议认为,深化国有企业改革工作,是贯彻落实党中央关于深化国有企业改革的决策部署。各有关单位要高度重视、密切配合,加快推动我区国有企业改革工作。会议通过《蕉城区深化国有企业改革实施方案》。

  会议还研究了其他事项。