2021年11月8日区政府常务会议

来源:区政府办 发布时间: 2021-11-13 19:36
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2021年11月8日,陈贵裕代区长主持召开2021年第20次区政府常务会议,研究蕉城区2022年市重点项目申报、蕉城区新冠病毒全员核酸检测能力提升建设、“见义勇为先进群体”表彰等有关事宜。

  一、关于关于蕉城区2022年市重点项目申报有关事宜

  原则同意区发改局提交的2022年度市重点项目清单,由区发改局负责做好项目申报工作。

  二、关于蕉城区新冠病毒全员核酸检测能力提升建设

  会议要求,鉴于本项目为“疫情防控采购项目”,且时间紧、任务重,各有关部门要提高认识、各司其职、密切配合,根据疫情防控采购便利化政策,缩短前期流程,优化采购流程,确保项目按照既定时间节点投入使用,全力保障蕉城区新冠病毒全员核酸检测能力提升建设项目顺利实施。

  三、“见义勇为先进群体”表彰等有关事宜

  原则同意对周琦、林作星、黄金辉等三位同志的见义勇为行为予以表彰,并给予颁发证书、奖金,以资鼓励。希望受表彰的同志再接再厉,继续发扬见义勇为、无私奉献的优良传统美德。由区委宣传部负责,对周琦、林作星、黄金辉等三位同志的事迹进行广泛宣传,发扬见义勇为、无私奉献的优良传统美德。

  会议还研究了其他事项。